Испанский омлет

Ингредиенты:


• 4 яйца
• 4 полоски бекона
• 1 красный сладкий перец
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 60 г тертого сыра чеддер
• 1 ч. л. измельченной петрушки
• 2 ст. л. растительного масла
• соль, перец по вкусу


Способ приготовления:


Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин., добавить лук, чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая.


Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды, солью и перцем. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180 °С духовку на 3-4 мин. Сыр должен подрумяниться.

Испанский омлет


рецепты

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Читайте также