Нежный картофельный суп

Ингредиенты:


• лук (2 + 2 стол. ложки колечек лука-резанца)
• лавровый лист (1)
• бульон (1,5 л)
• сливочное масло (1 стол. ложка)
• картофель (500 г)
• сливки (100 мл)
• тимьян (1/2 чайн. ложки)
• бекон (100 г)
• сардельки (2)
• коренья (1 пучок)
• майоран (1/2 чайн. ложки)


Способ приготовления:


Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.


Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.


Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.

Нежный картофельный суп


рецепты

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Читайте также
Все права защищены © 2021 Lilove.ru | Лилов.ру