О феромонах - ароматах любви

Побеждать надо качеством.

О феромонах - ароматах любви

Приматы, к числу которых относится и уважаемый Homo sapiens, далеко ушли в процессе эволюции от этой мудрой стратегии. Шумят, стучат себя в грудь, пытаются привлечь внимание самки особо пышными хвостами и острыми зубами. А еще агрессией по отношению к слабым - конкурентов надо уничтожать! Чтобы ты один остался вне конкуренции. Косвенные признаки обманчивы, уничтожая конкурентов, создавая монополию, человекообразная обезьяна тормозит эволюцию.


Да, у него машина, квартира, хорошая работа. Но будут ли от него хорошие дети? Вопрос, большой вопрос.


Одним словом, человек — это то, чем он пахнет.


И не надо отбивать свой естественный запах. Духи, пусть они самые дорогие и эффектные, одеколон, какой бы он ни был мужской и самый мужской, но ваш естественный запах они могут отбить и вы не встретите того, кто вам по-настоящему нужен в жизни.


На что был хорош кифи, древнеегипетский аромат, которым Клеопатра прельстила Антония. Но кончилось-то все у них плохо. И крайне плохо.


Романтические знакомства, по принципу — лучше больше, а еще лучше еще больше. Тут, конечно, заемная парфюмерия может пригодиться. Мужчина соблазняет запахом обеспеченности и супер мужественности. Женщина пленяет ароматом заемной женственности. Он и она обманывают друг друга. И, в конечном итоге, страдает и тот и другой.


Итак, главный вопрос — кого и что вы ищете: любовь на всю оставшуюся жизнь или спутника на вечер-другой?


Вопрос личной гигиены тут никоим образом не отпадает. Дикарь, пахнущий чесноком, пропотевший дикарь, дикарь не знающий и не желающий знать основы цивилизованных человеческих отношений… Это плохой выбор. Это только болванка, заготовка будущего человека.


Элементарные рекомендации — принимать ванну, по возможности, два раза в день. Не злоупотреблять остро пахнущими пищевыми продуктами. Все это было, есть и будет актуально.


Ваш запах строго индивидуален, имеет сложнейший состав.


И вот — расхожая формула: две половинки ищут друг друга. Поневоле напрашивается вопрос. Может быть в значительной степени тут скрыта проблема двух сугубо индивидуальных запахов, ищущих друг друга в море чужих запахов?


Природа тут решает, в основном, проблему жизнеспособного потомства. Мы, зачастую, становимся заложниками нашего инстинкта продолжения рода.


Что же, если повезет и ваш избранник окажется и духовно вам близок, тогда вы выиграли свой миллион долларов в очень непростой лотерее. Самой главной лотерее вашей жизни. Стоит искать, стоит попробовать.


Наш нос, нос потомственных охотников-кроманьонцев надежно нам служит. Не взирая не бесчисленные простуды, он каким-то образом улавливает в океане запахов наш единственный запах. Наш. Наше счастье и удачу. Или наше горе и муку на всю оставшуюся жизнь…




любовь

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Читайте также